我的个人佩戴心得(随记)

慵懒

认识论坛已经差不多不到一年的时间吧,起初与很多对泰国佛牌感兴趣的朋友们一样是通过微信公众平台胡乱搜索了一批佛牌结缘处;最终通过学习了解与互相的信任,特别保留关注了“泰有文化(中国大陆官方)”。此刻回头想想,虽然认识时间不久,更起初是为同事的一尊商业泽度金所勾起了对佛牌的浓厚兴趣。虽然既不像收藏大家们拥有雄厚的财力结缘一些所谓的“独一无二,世间少有”;也不像专业的鉴赏学者那样看得懂其中的“玄机奥妙”。但很有幸结识了论坛里的李老师(一个很不错的男淫),从当初的问问看看到后来的解疑答惑(那时还不敢确定论坛的牌就是100%真品)直至现今一次又一次的结缘,分享,评论,与大家探讨等等。这不能不说是一种很自然,很有因果的“心路历程”吧!有朋友说我有些“疯魔”,一有空总要“沉迷”与牌中;有些说我“有钱”,因为“有钱人”才会有这份闲心闲钱去“把玩”一些个收藏品。其实都不是!我想有份心灵的寄托(你可以说我没有自信);我不想和人计较辩论太多(你可以说我懦弱);我也不想去涉及太多自己不感兴趣的事与物(你任然可以认为我没有上进心不懂得争取);我想每天开开心心白天与同事们上班,中午一起讨论吃什么午饭,饭后聊个天喝个茶,下午有事继续忙,没事做做自己喜欢的事情,下班后愉愉快快回家和爸妈吃晚饭。。。(当然你也可以觉得我对生活没追求)呵呵。。。
    于是在某年某月某日我“发现了”佛牌,一个可以让我寄托心灵,让我坚强,使我自信,佑我平安,似上天“赋予”我的神奇“礼物”!
    其实我并不有钱,除了在论坛内结缘的那尊龙达马哈布瓦崇迪佛外其余恭请的都在一千块上下(符管除外)。总之好牌并不一定价高,也不一定说得到就得到,其实那都是“缘分的收获”!(我个人的想法是花一万元去结缘到各类自己心怡的好牌!)
    细数,在论坛里前后现共结缘了三尊佛牌(其中第一尊是赠给朋友的生日礼物),五根符管,一根“虎符”手串塔固,外加“天堂之花”还在路上;论坛以外(认识论坛之前一点时间)恭请了两尊牌(同样也有在论坛的分享中出现,并已得到论坛李老师的鉴定)。看来也不多嘛!哈哈。。。家里人“分分”也没几尊自己常戴的。呵呵。。。
    这些佛牌圣物我个人都有佩戴过,或多或少都具有一定的效应力量。比如我们常关注的财运方面个人有些许小收获(结缘时也比较注重财运的功效,因此这方面可能记住的经历比较多一些),人缘方面也不经意中得到改善,另外一些突发事件(如过马路、下台阶、磕磕碰碰等)过后才感到是佛牌的力量存在。虽然可能很多人不以为然,但我个人感觉若是真的撞到那事情的性质就变了!这些都足以让我对佛牌的神奇力量产生新的兴趣点想去更深一步的了解她!感觉她的存在!因为你永远不知道,佛牌为你做了什么!
    但有一件事此生让我感到遗憾不已。。。那便是春节时爷爷的去世。回想起来去世前一个月在住院期间爷爷说是晚上看见了过世的奶奶说要带他走。我害怕!将所有圣物(其中有一尊龙婆堪布的盘龙药师佛)一股脑的全挂在他的房里!希望菩萨能保佑爷爷平安健康!可是就在大年初三家里只有我和我妈,一个意想不到的内出血(偏偏我看到爷爷吐了一口血块出来还想着再观察观察看看)夺走了我爷爷。。。就在我年前,就在我怀里,慢慢的。。。我内疚不已,虽然大人们说高龄食道癌“早晚的事”。。。(我真的不想再去回忆)
    时候我有开始怀疑佛牌!脑海中无数“为什么?!”,怀疑佛牌的功效!怀疑过佛牌的到底是真是假?!怀疑若是真有灵异空间事物为何佛牌没有反应?!所以我有段时间也未理睬论坛。
    直至近期,待心情平复些许了后。理性的想想,爷爷没有拖累我们(这话听起来有点没良心,但切切实实他出院后回来离不开人照顾),他想出院回家过年(如愿了),大家一起吃年夜饭一起守岁(也如愿了),想依然天天看到我,却最终在我怀里走了。。。
    想想若是我和我爸他们都上班了,家里就我妈一个人怎么办。难道还是佛牌的“力量”安排由我“送走”爷爷?!这多少有些让人接受不了。。。
    不知大家是否能够理解我的意思?我任然信佛,任然觉得要相信正法佛牌的力量!依然信任论坛,信任李师兄!相信命运中自由安排!

评分

泰有文化 + 5 + 50 + 5 爷爷奶奶会在天堂守护着您

当时听到这个消息,我和您一样伤心,面对自己家人的离世,每个人都会痛苦,会流泪,在这个世界上有多少人因活的绝望而想放弃生命,却还有多少人因活的幸福而想长生不老,一个是求死,一个是求生。爷爷他这一生,活的幸福,您希望他幸福的时间更久,在他眼中,能每天看到您们在身边是最开心的,这让他想要活的久一点,哪怕每天承受着疾病的痛苦也心甘情愿。传说人在自然离世之前会意识到剩下的时间不多,除了继续活下去,上天满足了他的一切心愿...在爷爷离世的时候,他在您的怀里,您或许会感到难以接受的残忍,但对于爷爷来说,在他最后闭上双眼前您守在了他的身边!他没有感到孤独,没有心愿未了,这也许是爷爷临终之时最想要得到的结果。他离开了,去了天堂,那里没有疾病,那里他不孤独,爷爷奶奶会一起在天堂守护着您。
    我们每个人来到这个世界,都在食着前世的果,造着后世的因,没有人能够脱离轮回而得到永生,即便是佛祖释迦牟尼,也会有涅槃之日,您应该抱着一颗感恩的心去慢慢体会,佛牌也好,信仰也罢,他让我们的心灵得到了依靠,而我更喜欢称它为“心灵的避风港”,抛开佛牌的一切效力,他让我们变得自信,变得善良,而我们要做的就是珍惜现在,善待每一位值得您付出的人,让自己和他们此生没有遗憾。

慵懒

fillingking 发表于 2014-2-26 23:21
    没有人可以因为一件圣物或是什么而能够躲过生老病死,因为我们是人。我不知道你今年多大了,你比我幸福。我 ...

同样为您逝去的家人祈福。忽然感觉您“承受”的比我多。我83年的。

慵懒

泰有文化 发表于 2014-2-27 00:30
    当时听到这个消息,我和您一样伤心,面对自己家人的离世,每个人都会痛苦,会流泪,在这个世界上有多少人因 ...

谢谢!感谢您回复我那么多,还在那么晚。

慵懒

fillingking 发表于 2014-2-26 23:22
    咱以后内容简短点,哪怕多发帖呢。文釆这么好,不知道的以为你是托呢

我哪有什么文采可言嘛。。。

xybtoki 发表于 2014-2-27 04:41
    谢谢!感谢您回复我那么多,还在那么晚。

珍惜现在

开心

fillingking 发表于 2014-2-26 23:21
    没有人可以因为一件圣物或是什么而能够躲过生老病死,因为我们是人。我不知道你今年多大了,你比我幸福。我 ...

亲人的离世确实是最痛苦的。我去年也经历了爷爷的离开。痛彻心扉。。

开心

xybtoki 发表于 2014-2-27 04:40
    同样为您逝去的家人祈福。忽然感觉您“承受”的比我多。我83年的。

每个人都会有这种痛。。。。

开心

珍惜现在所拥有的。。。

慵懒

我们每个人都逃脱不了生死轮回,这一点佛牌改变不了, 师傅也改变不了,而佛牌的效力我觉得是真实存在的神秘力量,有好多次都让我感到神奇,老爷子一定在天堂,微笑着,看着你!

慵懒

卧室传奇 发表于 2014-2-27 16:31
    我们每个人都逃脱不了生死轮回,这一点佛牌改变不了, 师傅也改变不了,而佛牌的效力我觉得是真实存在的神秘 ...

谢谢您的安慰!也同样愿佛牌给您带来好运!

慵懒

淡伤 发表于 2014-2-27 12:13
    亲人的离世确实是最痛苦的。我去年也经历了爷爷的离开。痛彻心扉。。

同样为您逝去的爷爷祈福!

慵懒

淡伤 发表于 2014-2-27 12:15
    珍惜现在所拥有的。。。

谢谢您!同样愿佛牌带给您一生平安!

开心

xybtoki 发表于 2014-2-27 18:46
    同样为您逝去的爷爷祈福!

谢谢。现在都是深深放在心里

开心

xybtoki 发表于 2014-2-27 18:48

呵呵。。。。一样一样

开心

xybtoki 发表于 2014-2-27 18:48

呵呵。。。。一样一样

奋斗

当时听到这个消息,我和您一样伤心,面对自己家人的离世,每个人都会痛苦,会流泪,在这个世界上有多少人因 ...

师兄 后面这几句话特别有感触

擦汗

fillingking 发表于 2014-2-26 23:22
    咱以后内容简短点,哪怕多发帖呢。文釆这么好,不知道的以为你是托呢

擦汗

前世的果,后世的因,没有人能够脱离轮回而得到永生,即便是佛祖释迦牟尼,也会有涅槃之日

小艺 发表于 2014-6-5 20:01
    前世的果,后世的因,没有人能够脱离轮回而得到永生,即便是佛祖释迦牟尼,也会有涅槃之日