泰有文化论坛——一个值得信任恭请佛牌的地方2

开心

现在终于可以说说百度的某吧了,原本一群爱好佛牌的人,在一起,谈谈天说说佛牌,分享一下感受是件很美好的事情。但是就是有一些人,为了佛牌巨大的利益,浑水摸鱼,故意抹黑,肆意炒作,把手中的只有几百泰铢的佛牌卖到几百软妹。绝对的暴利!所以一些人就开始昧着良心做事了,大号小号一起上,忽悠买家把牌子买走就行。现在在贴吧里混的时间长了,才知道,中国的这几家牌商互相基本上都有联系,你发在贴吧里的图片,是他们相识的他们不管真假,一律说好。最少有两次,我在贴吧里问过都说是真牌子的牌子,在师兄那里都列举出了细节上和图鉴上不一样的地方。牌商勾结,让正义的声音也很微小,有的却是是懂的人,但是在一堆回帖的人当中,你未必注意得到。于是现在中国佛牌市场,鱼龙混杂,真假难辨,一个假牌子,几十泰铢,你忽悠好了,一两千,怎么样,谁不想做。真正的善信就是相出高价买牌子,也无处下手,一遭被蛇咬十年怕井绳,被骗一次以后,就算是遇到真牌子,你不会看,一样不敢入手。真是有钱也不敢花!

进过上次学乖以后,我基本上不管师兄怎么忙,都要等他回了微信看了照片才入手,可惜一件也没有,印象最深的一次,在卖家那里看中了2516的九宝铜崇迪,是坤师傅的,特别喜欢,发给师兄看,师兄当时在吃饭,很客气的说等吃完饭就帮我看,吃晚饭,师兄很仔细的发过来了对比图片,仔细说了不一样的地方,让我没有入。他还一个劲的说遗憾,好像我没有请到好牌子,他多磨过意不去一样,弄得我都不好意思了,师兄的意思是,他想每个善信都能恭请到自己喜欢的圣物,有时候他确认一个假的圣物就会感到十分的惋惜和痛心。这真是一种大爱的精神,我从内心敬佩师兄!

那时候真的一直不知道师兄在经营论坛,如果早知道就早在论坛里恭请了。我是个急性子的人,一天粘着师兄看很多牌子,师兄也不烦,还很耐心的给我解释,但是有的牌子不是那么轻易就能鉴定的,我印象最深的一件事就是我想入一块2530泽镀金坤潘的一期,师兄就说这款牌子假的很多,要看牌i子两侧的交叉线,可是一般牌商都已经包好了壳子,怎么可能让看交叉线呢。所以有的时候师兄也没有办法鉴别,我当时时拿出了死皮赖脸的精神,天天厚着脸皮问师兄让他帮忙看牌子。现在自己想想,要是我的话,估计早就不耐烦了!

直到今年大概十一月份吧,师兄终于扛不住了,天天偶人追在你屁股后边跑,估计你也受不了。师兄给我说,您要是信得过我,我在泰国有朋友可以帮你看看能不能找到你喜欢的佛牌。我一听太好了,爽到家,我信我当然信,在中国我估计就信任师兄了,反正我看的牌子也要您过目怎么不信任呢!既然师兄开口,我就一次麻烦到底,省的师兄后悔。我一口气说了很多佛牌,包括现在已经恭请到的2496V字崇迪和M16。因为代请佛牌是一个很长期的过程,中间我又加上了我朋友的两块,也是经过的我介绍,信任师兄,托我在他那里恭请的。但是我和师兄都把事情想简单了......

我们说好代请佛牌是在十一月初,十一月真是一个闹心的月份,国内国外都是,特别是对我和师兄而言!

代请佛牌远没有我们想想的那么简单,当下的泰国正在闹政变,红衫军和黄衫军闹得不可开交,交通不便,我说的几块牌子,有的在曼谷有的不在,有的还要开车跑上上百公里才能看到我需要的牌子,再加上政变的影响,使得在泰国代请的师兄的朋友时候要绕过很远的路,才能到恭请佛牌的地方去看看牌子,但是这还只是第一步,到了地方,还要挑佛牌的品相,鉴别真假,商讨价格,这些因素加在一起,弄得代请的师兄也是工作量很大,我记得李师兄给我说过,2496V字崇迪的恭请就要他们跑了六趟才恭请到合适的,一家一家的看,一家一家的选,这些不要说我,就是李师兄自己也是没有想到的隐形的困难!早知道这样我也不会提那么多过分的要求。弄得在泰国的两位师兄大伤元气,十分伤心,说以后再也不代请佛牌,可想而知,这中间是多么的困难!再加上政变越演越烈,政府实行宵禁,反对派号召罢市,不要说牌商,连包壳子的都不营业,往下怎么恭请?但是李师兄就是这么信守诺言的人,既然答应了我,一定会帮我办好。他多次打电话给泰国的师兄说,不管你们以后做不做代请佛牌的事情,答应的这单一定要做,在保证安全的前提下,尽快找到。这真让我感动,这也是我能在12月六日收到第一批佛牌的原因。我从内心感激师兄!

十一月如果大家有印象的话,十一月台风过境海南,造成了巨大的损失,李师兄的车子被完全泡在了水中,师兄正在装修的房子也受到了严重的损害,就是在这样的情况下,师兄还是和我积极联系,及时通告泰国那边的情况,有时候的消息挺好有的消息就让人揪心。泰国,随着政变的加剧,局势急转直下,有次泰国的师兄为了帮我看2530泽镀金,差点在曼谷出不来,听着就害怕,更不要说,在泰国曼谷的代请师兄了!(虽然现在我依然不知道你们的名字,但是你们的诚实守信,不畏艰险的精神会一直印象到我)在这里,我想向泰国的师兄说声你们辛苦了,真的很感谢!其他的说的再多也是苍白吧。

直到现在,我的佛牌佛牌还没有完全恭请完,在泰国的师兄这个星期又要冒险去给我包壳子,为的是我尽量能早日拿到我恭请的牌子。真是不知道怎么说,才能表达我内心的万分感激,我觉得现在唯一能做的就是关注泰国政局,海南的天气,时不时的关心一下师兄的冷暖,这也是我唯一能做的吧。

基于以上的境遇和经历,我觉得泰有文化论坛是个我值得信任的恭请佛牌的好地方,这里的人诚实信用,积极做事,一言九鼎,做事细腻,我第一次接到师兄发过来的牌子,每个都精心包好,袋子上还写有符咒,虽然不知道是什么意思,但是真正感觉到,他们对待佛牌的仟悯之心。为帮助我们恭请到佛牌所做的努力!也许有的人体会不到,能有这么一个好地方恭请佛牌是多么得开心。在这里恭请佛牌,不用考虑真假,绝对保真,李师兄会很用心的鉴别,还出具协会的保证书终身有效。这些都让我安心无比,我相信李师兄一定不会做违背良心的事情。还记得我恭请M16时,师兄给我说的一段话,他说,M16现在在中国滥街,很多人都有,但是假的也很多,如果我觉得有什么不合适,短期内可以寄回去。就是这句话,让我彻底见识了师兄博大的胸怀,我也为他的人品彻底折服。再也不用过着那样的日子,天天看着好牌子不敢下手,生怕拿到假的,在某吧里发帖问真假,还要人家说好话,到最后还不一定就是真的。现在我有了这个值得信任的地方,就是天天上这里看看,有自己喜欢的,直接入手,再也不必担心了!

也许有人说我作假做作,但是这是我的心里话!事实就是这样,不是说我让别人赚这钱还要贴别人说好话,但是恭请佛牌和买工业品不一样,第一步不是量产,第二不是说能求到就能求到的。师兄们做了大量的前期工作,鉴别甄选,他们也要一趟一趟的恭请才能求到,就算是加价卖出也对不起他们的努力。你想想,如果去买古董,求名人字画,是不是比我们现在在师兄这恭请佛牌要难得多,我们就愿意去说好话怎么到师兄这就觉得是理所当然的,付钱收货这么简单的事,要感激那些在后台坚持的人们,和李师兄的坚持,幸好我没有在论坛里看到已经滥街的九尾和心锁,虽然那很赚钱,但是论坛就是不做,很难能可贵的坚持。我敬佩你们!

出淤泥而不染,濯清涟而不妖!大概就是对你们最好的褒奖!写这篇文章完全出于自发,自愿!

在这里也顺便感谢一下,一直以来为论坛的发展做出贡献的人们,首先是我们自己,是我们的信任让论坛走的更远;二是维护论坛的技术人员,他们是真正的幕后英雄;三是奋斗在一线的恭请佛牌的师兄,是你们的努力才使得我们能有好的真正的好牌子收;四是李师兄,谢谢您的坚持。只有我知道这样的坚持有多么难得。还有您一直以来的耐心的指导。谢谢大家!

是我内心的话,不喜欢的话,不要骂我就好!这也是我表达心声的唯一途径了吧,希望大家事事顺利,健健康康,开开心心,平平安安!

评分

admin + 5 + 100 + 5 感恩

开心

在这个混乱的圈子,真诚的感谢所有一直信任、托付、聆听、支持我们的人

开心

辛苦码字弄了两天,可不可以加精呢?

开心

写的不错,自己顶!

难过

支持~~~希望在师兄们的带领下,我们的论坛可以走得更好

开心

admin 发表于 2013-12-16 12:40
    在这个混乱的圈子,真诚的感谢所有一直信任、托付、聆听、支持我们的人

不客气,是你们的坚持,赢得了我们的尊重和信任

开心

Stell 发表于 2013-12-16 15:32
    支持~~~希望在师兄们的带领下,我们的论坛可以走得更好

我也是这样的愿望,希望以后生意好了,薄利多销

开心

两篇加精是不是很厉害?!

擦汗

不管怎么说,顶一下

开心

看着都想哭,,感动。。。当我们拿着佛牌时一定要想想师兄和大伙在背后的努力和付出,是他们的坚守,才成就了我们的正牌和我们的安心。。。感恩感谢!!!!!一切尽在不言中。懂的人自然会懂,对吗?

开心

未央卫尉99 发表于 2013-12-15 23:31
    辛苦码字弄了两天,可不可以加精呢?

师兄。大师。我可以说我好崇拜你吗?这功力,这文采。妈呀我都觉得我以前学的语文弱爆了。。。

开心

未央卫尉99 发表于 2013-12-16 11:14
    写的不错,自己顶!

你真的在用绳命写文章啊。。。。

开心

admin 发表于 2013-12-16 12:40

这是你们努力付出应该得的,感谢!

开心

未央卫尉99 发表于 2013-12-17 00:22
    两篇加精是不是很厉害?!

神作。你是让佛祖附体了吗?

开心

淡伤 发表于 2013-12-18 01:03
    你真的在用绳命写文章啊。。。。

呵呵谢谢师妹夸奖。

开心

未央卫尉99 发表于 2013-12-19 03:59
    呵呵谢谢师妹夸奖。

哈哈。。。。。。

奋斗

写的好,满满的都是爱情。

慵懒

诚心向善 发表于 2014-3-16 11:08
    写的好,满满的都是爱情。

你搞哪样。。。?

奋斗

xybtoki 发表于 2014-3-16 22:51
    你搞哪样。。。?

感情。

开心

看到这篇文章我想起了我的兄弟,他也是那样的人,答应了你的事情,尽全力的去办好,不管能不能办到,都会有一个答复。我也是在努力的学习这一点,言既出,行必果!楼主说的这些话,我相信。真的是有像师兄这样的人。