泰有文化论坛——一个值得信任恭请佛牌的地方!

开心

唉,真是悲剧,刚才码了一个多小时的字,因为一点小失误,弄得字全没有了太没有天理了。所以这篇文章我要版主加精!就当是我的安慰了!

这是一篇感谢贴,同时也是我自己恭请佛牌,一点点走进论坛的心路历程,不简单的,请师兄欣赏。

一开始我知道佛牌,是我的一位好朋友,他喜欢佛牌。有段时间,我觉得,他天天在我耳边说佛牌怎么样好,佛牌怎么样棒,但是我就是不怎么感兴趣,没理由,就是不感冒。其实那个时候大约两年前,玩佛牌的人还很少,价位也不像现在这么高,如果当时遇到李师兄,收集一大堆的牌子不知道现在会不会拿出来一些赚钱,也不知道,李师兄两年前在干什么。大家可以同时回忆一下两年前的自己在干什么,集体追思自己的似水年华。   

2013年7月,是我真正接近佛牌的时间,起因就是我的好朋友,送给我一块佛牌,僧王寺的掩面必答带水稻岩那款,当时我就想反正是不要钱的,带就带呗。呵呵呵,国人爱占小便宜的虐根性展现出来。谁知道一戴上居然就不想拿下来,心里很平和,觉得内心很平静不像以前没有带佛牌的时候,心里空落落的,天天都带着,有时候,头天睡觉是拿下来了,第二天忘记带了,还要专门回家拿来佩戴。很神奇吧,我自己都没有想到会是这样的结果。要知道,我以前什么也不佩戴,就算是家里面的玉,带上一两天也觉得不舒服就拿掉了,可是佛牌不一样,带上就不想拿掉。于是我开始走上了恭请佛牌的不归路。   人一旦喜欢什么东西就会开始疯狂的购买,我当时觉得,现在也有点这种想法,恭金越高,佛牌法力越高,当然现在觉得这种想法也不是完全错,毕竟金钱确实更加能体现出一尊佛牌的价值,但也不是越贵越好,越贵越有效果,要是这是真的,有钱人请个好佛牌,不就永远一直发下去了,所以,金钱体现价值,但不能完全体现效力,还要看佩戴者本身的福报。可是,当时嘛就想花钱请尊更加好的。自己也不钻研,就完全靠朋友推荐,我当时想法很简单,朋友玩佛牌怎么也有两年了,多少应该知道点,直接就靠他推荐就好,买个一千多块就行了(现在才知道这种想法过么可笑,在咱们论坛请的就很多了)那时候什么也不懂,连佛牌的名称都不知道,真就是想着,请一块好的称心的就是带一辈子。也算我运气不错,我的朋友很喜欢坤平,他给我推荐了2555撒空含派古曼分的坤平,金面粉肉,真是不错。法相慈祥和蔼,庄重素雅,很是喜欢,而且是金面的嘛,很土豪。相当喜欢,关键是当时的卖家,不准备佛牌生意了,一大一下,一套出950,现在这套价格大概要价1600元,这还是师父圆寂之前的价格。所以价格合适,品相喜欢,没有多想就恭请了。

撒空的坤平算是我恭请的第一块佛牌,很是激动,毕竟花了我950大洋,拿在手里都觉得沉了点,金光闪闪,很是漂亮,就是这块坤平彻底俘获了我的心,以后再看到什么坤平都没有再想入的感觉,不管是不是比这快好,公切中也好,甚至龙婆添师傅的也好,都不能让我多入一块坤平,我想这就是缘分,这就是唯一。由此证明我是个很专一的人(呵呵,这个有点跑题,是为了向我老婆表达心意,不过,应该看不到这篇文章,他不是很热衷佛牌)。说实话,我带撒空师傅的坤平就是安心,这也是我愿意一直恭请佛牌的原因。至于人缘招财,都不是很明显,估计我业力太深了吧。但是带上佛牌就觉得遇上什么事情,还有佛牌保护我,我就有信心坚持下去,也许这就是李师兄说的,调整心态吧。我自认为最神奇的事情,是有次我打牌,输的差不多了,我摸摸坤平说,千万不要让我输啊,结果短短一会时间,我就翻本还有点小赢,让我着实激动了一番。其他就没有什么影响深的了。但是这块撒空师傅的坤平确实喜欢佩戴了很长时间,真是想不到,世间还有这么可爱的圣物,一个慈祥的小佛就在我胸前,想想一件幸福的事情。直到我又恭请了一尊四面,这尊佛牌才结束了天天被佩戴的生涯。

人嘛,都是贪心,一觉得佛牌有帮助,就想得到更大的帮助。所以我又开始蠢蠢欲动,想请一块功效全面的,现在才知道,功效其实佛牌都差不多,你说佛祖的祝愿有什么分别吗?没有!所不同的是,师傅的法门,其实每个师傅做的牌子,功效都差不多,只不过突出点不同罢了,撒空师傅就擅长人缘法门,坤师傅就擅长招财法门,所谓术业有专攻说的就是这个吧。这时候对佛牌多少了解了一点,也知道去某吧看看灌灌水,了解一下知识。也和真的一样认真挑选了一阵。

好了,李师兄出场,给点掌声。就在我千挑万选的时候,一天无意间用手机在微信搜索泰国佛牌字样,结果论坛的公众账号出现在我的手机,当然一起出来的还有很多账号,但是用了一段时间,发现还是论坛的好用一点,慢慢的就只留论坛一家账号,那时候还没有和李师兄联系上,就是在公众账号上输入阿拉伯数字,了解论坛里的文章,后来也是看到文章最后说想了解更多的信息就加个人账号,就是李师兄微信,这才算我们真正联系上。一开始师兄根本就不说在他这能恭请佛牌,这点我很生气,让我白白在某吧里厮混了两三个月,最后还是要在他这里请,我想问问师兄,你能直接说您这能请佛牌吗?!

这时候,我以为师兄这里就是简单的佛牌爱好者交流的地方,我也没多想,天天没事就在某吧找点牌子问师兄,这个好不好,哪个真不真,啰啰嗦嗦,师兄也真是好耐性,他也不说自己卖牌子,就是每天帮我看看,科普。不厌其烦,还很有礼貌,师兄这个是时候就是做好事,完全无私,一句话,这您感谢师兄这段时间的帮助。我看中的2554阿赞刁纯银金面四面神,我的第二块牌子,也是师兄帮我看得。

当时觉得师兄真是很无敌,知识渊博,礼貌有加,温文尔雅,声音还很有磁性。每次,他给我在微信上发的语音短信,我都会听上一两遍,一方面确实师兄说的信息量比较大,我要多听几遍,好好消化一下。一方面确实是师兄的声音很好听!嘻嘻,可惜不是女孩子,要不是真是喜欢他了。有次还开玩笑说,如果自己有个妹妹十分想嫁给他,人好,有耐心,脾气好,信佛的人心肠好,知识又多。简直是完美!现在想来只好下辈子了!我是独生子女。

师兄帮我看四面的时候就更加神奇,连图片都不看,直接说,这个牌子没假的,可以安心恭请佩戴。当时不知道这是师兄知识的积累给出的答案,当时就觉得,师兄是大神什么都懂,崇拜!敬仰!世界上怎么会有这么好的人啊,也就是从这时候开始,我慢慢收到了师兄的影响,因为我也想成为师兄这样的人!受人喜爱,受人欢迎!简单的说就是儒雅!顺便说一句,师兄从我们联系到我在论坛里恭请佛牌,他都没有在我面前提过一句他这可以恭请,不知道这么说,他的合作伙伴,会不会怪他超级不会做生意!我是无心的!哇哈哈哈!

恭请了四面以后,我还专门带着去献血了,做好事,有福报嘛。虽然是有点小心思,但是这也算是督促我,做好事吧!您还别说,真是有用,现在这块四面,我带着很有效果,基本上一些小的愿望都能实现。当然中五百万的事情就不要想了。那估计祖坟上要冒狼烟才能中的!也是从四面开始,我积极供奉,诵经礼佛,我现在才明白,佛牌是度人向佛,育人向善。如果恭请了佛牌就能有多大的神通,这样想您就错了。现在的我,天天诵经念佛,供奉不断,消业力,改运气。相信慢慢总有一天,我相信自己会越来越好!

有时候觉得,恭请佛牌,真是像吸食鸦片一样上瘾,总觉得下尊佛牌才是最好的,才最适合自己。没过多久,我又开始在网上看看佛牌还想恭请,这时候看的多了,慢慢的开始喜欢从具体的法相到不具体的,比如崇迪,以前就是不喜欢,看的时间长了才慢慢喜欢。但还是不喜欢师傅自身,总觉得佛牌嘛,就应该有佛像,整天弄一老头的法相在身上怎么都不舒服。但是现在的我确只喜欢师傅自身,也说不来,就是这样,慢慢喜欢了。所以我劝告各位,恭请佛牌一定要多多了解。多多学习,您现在的想法,也许过两天又那样想了,所以不要急于说我要恭请什么佛牌,慢慢看慢慢选,说不定就能找到自己真正想要的佛牌!

请过四面,我又萌生想请块崇迪的念头,有点想把所有佛牌法相都收集完的意思,很疯狂的想法吧,不过因为个人喜好,象神,鲁士,药师等等一直都不感兴趣。一有这想法,就一发不可收拾,天天某吧泡着,当时真不知道咱们的论坛可以恭请,后来知道了,也就天天来,天天看,但是论坛发布佛牌的速度比较慢,这也是一个小缺点吧。希望以后李师兄能尽快发,这样我们的选择会多一些!

终于让我找到一块不错的,2534龙婆坎喷的纯银崇迪,师傅以前没听说过,但是卖家有介绍,说是和周冠罗齐名的一位大师。当时是国庆,师兄不在线个自己休息去了,我也觉得师兄应该休息一下,他和一般的牌商不一样,什么问题都不厌其烦的回答,只要是关于佛牌的。不和国内的有些牌商,在他那里请牌子跟欠他一样,我请牌子总要问个明白吧,几几年,什么师傅,加持时间,用的什么材料,这是最基本的吧,还没问两句就哼哼唧唧,大有一副你爱请不请的架势,我天天看的脸色够多了,没必要在您这看脸色。弄的每次请牌子,我还要说一堆好话干嘛呀,不就是中国市场好做,把你们都养成大爷了吗,至于吗,我还不伺候呢。

师兄国庆去休闲以后,我也没有了指导,想着不能总麻烦师兄,总要自己长大不是,就按照一般小白的套路,先把卖家的牌子图片在某吧里一发,让后让所谓的大神一看,是真的就如,说是假的就不入,其实现在看看这种做法确实不怎么靠谱,先不说真正有没有懂的人,就算有,光凭几张照片就能说一个牌子真假,确实不现实,金属牌子还好,粉牌子确实要拿在手里,仔细看清楚的。但是除了这个办法也没有其他的了,当我把卖家的图片往某吧里一放,一片叫好声,说好师傅好牌,弄得我一阵狂喜,赶紧入,省的被人抢走了。我自认为自己收了一尊好牌子,但是师兄一回来,虽然没有说就是假的,但就是那个意思。我去年买了个表,现在中国的无良牌商这么胆肥,就不怕报应吗?去找卖家问,他说这说那就不说自己的是假牌,还说花二百就能做正式,坑爹啊,在泰国500泰铢证书随便做,师兄已经普及过了。看来以后不让师兄过目怎么都不行。通过这件事,我谁都不相信了,只信任师兄。

评分

admin + 5 + 100 + 5 感恩

开心

看得我都有点感动了,先做人,后做事,这个理念是对的

这位善信来自于河南省开封市,长久以来的信任和交流非常融洽,这篇文,每一字我都认认真真的看了,真的没有想到,很多细节的事情您能记得这么清楚,除了感动、感谢,不知道应该如何再表达,词穷了...在此我谨代表泰有文化全体人员感谢所有长久以来信任、支持、鼓励我们的人,我们做不到完美,但做得到完善!

开心

未央卫尉99 发表于 2013-12-16 23:52
    都不好意思了,没想到反响这么好,早知道会这么有反响,早就写了

真的真的写的很好。。。。
    回复 支持 1 反对 0

开心

自己又看了一遍,写的确实可以!

难过

看完真是感人,师兄人真的很好,我也是有一次无意间在微信上搜到,和师兄结缘的。。。。受益匪浅

开心

文采真好,大大的说出了我们的心声。师兄真是我遇到的最好的牌商,虽然我只认识三个,说话声音很好听,性情又好,有啥问题都给我们耐心解答,超级好人。。。。。能走进泰有文化,能认识师兄就是佛祖给我们的大恩赐了。嘻嘻。。。

开心

Stell 发表于 2013-12-16 15:20
    看完真是感人,师兄人真的很好,我也是有一次无意间在微信上搜到,和师兄结缘的。。。。受益匪浅:lovelines ...

我也是这样加入的。。。

开心

未央卫尉99 发表于 2013-12-16 11:07
    自己又看了一遍,写的确实可以!

文采真好,能出书了。哈哈

慵懒

感同身受!如己经历,视为己出。

开心

xybtoki 发表于 2013-12-16 19:13
    感同身受!如己经历,视为己出。

谢谢捧场观看,这也是我的心里话。您这么评价是我的荣幸

开心

淡伤 发表于 2013-12-16 17:21
    文采真好,能出书了。哈哈

真的可以吗?我很高兴您能这么抬举我

开心

淡伤 发表于 2013-12-16 17:17
    文采真好,大大的说出了我们的心声。师兄真是我遇到的最好的牌商,虽然我只认识三个,说话声音很好听,性 ...

都不好意思了,没想到反响这么好,早知道会这么有反响,早就写了

开心

淡伤 发表于 2013-12-16 17:17
    文采真好,大大的说出了我们的心声。师兄真是我遇到的最好的牌商,虽然我只认识三个,说话声音很好听,性 ...

十分赞同您的说法

开心

Stell 发表于 2013-12-16 15:20
    看完真是感人,师兄人真的很好,我也是有一次无意间在微信上搜到,和师兄结缘的。。。。受益匪浅:lovelines ...

呵呵,都是从小白一路走过来,想必大家的感受都差不多吧

开心

泰有文化 发表于 2013-12-16 12:52
    这位善信来自于河南省开封市,长久以来的信任和交流非常融洽,这篇文,每一字我都认认真真的看了,真的没有 ...

开封菜不错,大家有时间可以自己去品尝啊。您还别说,反响这么好,是师兄您的影响力高,才造成我这篇文章,有这么多人赞同。是您的个人你魅力让我们折服!不怕大家说我,我自己也看了三遍了,算是我灵光乍现的好作品嘻嘻。我替大家表达了感激,剩下的就是论坛加油喽!

开心

admin 发表于 2013-12-16 12:28
    看得我都有点感动了,先做人,后做事,这个理念是对的

是的,这也是我一直以来的信念!

开心

终于有作品精华了,处女贴,第一次精华

开心

终于有作品精华了,处女贴,第一次精华

开心

嘻嘻。小四都让你比下去了。。。。。哈哈

开心

嘻嘻。小四都让你比下去了。。。。。哈哈