缘尽缘灭缘起时,终于等到你。请佛历2552年屈拉康法会崇迪心得以及经历

无聊

在写帖之前,在此感谢李师兄的指导!万分感谢!
       作为一个新人在请佛牌之前走过弯弯曲曲很多曲折的弯路。(在新人贴中有提过),其实在写这个帖子之前我考虑了很久。为什么呢?因为作为一个善信,有缘结缘佛缘。本来不想在上面发的。但觉得这也是一种分享,一种宣导吧。
       刚接触泰有的时候真的很有缘。现在回想起来自己都不相信。最早接触佛牌是通过影视,《特殊身份》中甄子丹带的阿赞中的双刀坤平(好像记得论坛有位师兄头像就是那个)当时就是觉得很酷。后面通过淘宝请了一尊。花了将近上千大洋。真假暂且不论。但是十分珍惜。当宝。不离身每晚都要拜拜才睡。后面也是无语。假牌不说。还无故被毁。当时真的是气炸了。不过静下心来,回想也许是与坤平无缘。萌生了再请一块佛牌的念头。于是恶补佛牌知识,通过百度啊什么的。微信,微博,淘宝最少加了十几二十个牌商。都是名誉不错的。后面在一个微博里的博友里加了微信。(不方便透露)聊得不错,四千多的牌,后面他说没有要过几天。我说行。都要付款的。后面越想越不放心,在百度一查是个卖假牌的,当时就火了,想想好险。于是又开始大海捞针似的筛选,到处找。到处怕,后面找到了一家实体店,女朋友说应该靠谱。有营业执照等还有开光证书不过要加500泰铢,也全聊好了,三千多的牌,都看中了,觉得壳子不好看,于是叫他换壳,换壳的当中把一个金塔固弄丢了。后面他自己加了一个上去。我当时就醉了。这是佛牌耶,搞定这么随意?后面又看中了个八千的。因超出预算。加上新人。不敢贸然请。后面想等发工资再请,都说好了。心里终于一块石头落了地,这段时间连做梦都是佛牌,第二天早上起来,我自己也不知道什么原因,忽然想加个佛牌的微信订阅号,真的不知道为什么。于是搜泰国佛牌就搜到了泰有文化。看了里面的知识。发现上面说好多牌商说加500泰铢的开光证书大部分是不靠谱的,我顿时又风中凌乱了。然后进入了泰有文化的论坛。看了里面的帖子。在机缘巧合下加了李师兄的微信。相聊甚欢,发现师兄不一样。真的。别人都叫我请牌。他却不一样叫我先普及知识再请。一再跟我说缘分。真的我忽然不知道怎么就特别信任他。后面自己进入了结缘区。看了好几尊都没有看上。忽然看见了屈拉康2552年法会崇迪。忽然就激动了。因为我的预算是3千到4千。这个居然恭金不高。大大超出我的想象。于是我就请了这尊牌。而且那个结缘区刚好就那最后一尊。多一尊都没有。我就感觉它在等我。我,也再找他。中间自己还悟出了很多东西,因为过程很多就省略不说。在等佛牌来的那几天。天天查快递号。天天等。我跟我女朋友开玩笑说。估计我收到牌的那一刻我会哭。真的会。过程太曲折了。真的太来自不易了。但是等真正收到牌的那一刻,我没有哭。更多的是一份宁静和安详。我马上回家洗了澡还刷了牙。立马把佛牌双手合十放在额前念佛首经。然后佩戴,也不知道是心理作用还是什么,感觉很平静,真的很平静。没有说的那种身体热热的,脑袋晕晕的感觉。今天是佩戴佛牌的第二天。每次佩戴都会坚持念经。希望能有好的福报。也希望能给我带给好运。 佛牌不是迷信,不是及时雨。佛牌除了给你庇佑之于其意义与价值是给人一个信仰。一个警钟。督促自己一言一行。就如著名泰国高僧龙婆坤说的:“带我的佛牌,你就不会做坏事。你会想着大和尚在我身边时时刻刻看着我,不能做坏事”。郑重感谢我的领路人和入门导师李师兄。敬上

评分

泰有文化 + 5 + 100 + 5 赞一个!

首先向您道一声不必客气,再一次欣赏到一位善信讲述请牌之路,难得您能给予如此认真的对待,这份认真值得我们尊敬,它不止代表着对佛的敬仰,更多的是会让人充满正能量,还记得当初在您的新手报到贴中写了长长的一段话,大概的意思就是希望您能认真去了解佛牌知识,因为用心去了解这本身就是对佛的一种认真态度,在随后微信上的沟通中我感觉到了您确实用了心,因此对于您这样态度的善信,我本人从不吝啬时间与您沟通,反倒是一种分享、交流的愉悦感,泰有文化也一直都不擅长于向人推荐佛牌,因为我认为我只代表我自己,代表不了任何人,我也不是什么大师,能为人指点迷津,因此怎能去指定他人适合佩戴哪一尊佛牌呢?最不会解答的问题就是:“我戴什么佛牌合适”、“我想请尊佛牌,但不知请什么好”等诸如此类,我们如果自己都不明白想要什么,任何人给出的答案都将不是自己心里的满分。
    再次感谢您的认真!

无聊

泰有文化 发表于 2015-8-18 01:16
    首先向您道一声不必客气,再一次欣赏到一位善信讲述请牌之路,难得您能给予如此认真的对待,这份认真值得我 ...

多谢师兄教诲

奋斗

缘分,安心佩戴定有收获。好牌

无聊

诚心向善 发表于 2015-8-22 10:45
    缘分,安心佩戴定有收获。好牌

就是您。哈哈多谢师兄

奋斗

Damon 发表于 2015-8-28 18:03
    就是您。哈哈多谢师兄

甄子丹是我偶像。呵呵