南溟涅槃 发表于 2014-3-16 18:10:05

大爱萨空2555到了和大家分享一下!!!

感谢师兄要不是师兄我还不知道要吃多少药呢   现在经过李师兄的 指点终于有了自己对佛牌的一下浅浅的见解和认识感谢师兄 好人 !!!!{:4_96:}{:4_96:}    早晨到的回来自己瞎穿了一下!!!    大家凑合着看吧   还请论坛里的师兄们多多指教啊 !!!:):)

xybtoki 发表于 2014-3-16 18:19:38

霸气!大大的霸气!

xybtoki 发表于 2014-3-16 18:39:13

一样耶!兄弟;一样金面耶!哈哈。。。您链子两端平衡不?底下的崇迪怎么这么眼熟。。。

泰有文化 发表于 2014-3-16 20:49:09

感谢您的分享,这位善信曾经对佛牌一无所解,一度想要更换佛牌,后来向佛牌发愿如能实现愿望则一定善意善为,最终考进本省前三十名,让我个人颇感神奇,相信您与佛有缘,也相信您能够做到像发愿时所说,善待身边每一个人。

另外这些文玩珠链好像价值都不菲,而且已经盘出包浆和光泽,非常漂亮,祝学业有成,好运常伴!

xybtoki 发表于 2014-3-16 21:53:08

泰有文化 发表于 2014-3-16 20:49 static/image/common/back.gif
感谢您的分享,这位善信曾经对佛牌一无所解,一度想要更换佛牌,后来向佛牌发愿如能实现愿望则一定善意善为 ...

我也一无所解,请了“一堆”。。。

xybtoki 发表于 2014-3-16 21:54:52

泰有文化 发表于 2014-3-16 20:49 static/image/common/back.gif
感谢您的分享,这位善信曾经对佛牌一无所解,一度想要更换佛牌,后来向佛牌发愿如能实现愿望则一定善意善为 ...

高考吗?了不起!那么小就玩儿文玩,接触佛牌了!我老了。。。

南溟涅槃 发表于 2014-3-16 22:15:34

嘿嘿 感谢师兄们支持 嘿嘿那些东西都是瞎玩的 不值钱今年高三艺术生我今年还考了师兄的城市呢!!但离家太远嘿嘿不过环境深深的诱惑我啊 :lol:lol

南溟涅槃 发表于 2014-3-16 22:18:41

xybtoki 发表于 2014-3-16 18:39 static/image/common/back.gif
一样耶!兄弟;一样金面耶!哈哈。。。您链子两端平衡不?底下的崇迪怎么这么眼熟。。。

是啊 是啊师兄嘿嘿   崇迪是   拉康寺的2523   也是李师兄的第一尊佛牌   是师兄推荐给我的   现在我甚是喜爱啊!!!最爱   嘿嘿:victory:

南溟涅槃 发表于 2014-3-16 22:19:33

fillingking 发表于 2014-3-16 19:03 static/image/common/back.gif
歪着呢不平衡啊 兄弟

是啊师兄不平衡    一会拆了换成两条绳子的 :D

南溟涅槃 发表于 2014-3-16 22:23:50

还要谢谢师兄啊一直不懈的指点我 开化我    不然我现在也不会对佛有这样的认识!!要是搁在别人那像我当时那种情况别人早骂我一顿 然后拉黑了   再次深深的 感谢师兄!!{:4_96:}{:4_96:}

xybtoki 发表于 2014-3-16 22:30:30

南溟涅槃 发表于 2014-3-16 22:15 static/image/common/back.gif
嘿嘿 感谢师兄们支持 嘿嘿那些东西都是瞎玩的 不值钱今年高三艺术生我今年还考了师兄的城市呢!! ...

艺术类?!什么专业?考到上海来了吗?鄙人上海师范大学美术系,环境艺术设计专业毕业,现园林绿化行业景观设计师一枚。

泰有文化 发表于 2014-3-16 22:53:23

xybtoki 发表于 2014-3-16 22:30 static/image/common/back.gif
艺术类?!什么专业?考到上海来了吗?鄙人上海师范大学美术系,环境艺术设计专业毕业,现园林绿化行业景 ...

考到海南来了{:5_157:}

泰有文化 发表于 2014-3-16 22:54:06

xybtoki 发表于 2014-3-16 21:53 static/image/common/back.gif
我也一无所解,请了“一堆”。。。

禅师级别的,竟然说自己一无所解{:5_150:}

泰有文化 发表于 2014-3-16 22:55:15

xybtoki 发表于 2014-3-16 21:54 static/image/common/back.gif

长江后浪推前浪,自然规律{:4_129:}

泰有文化 发表于 2014-3-16 22:55:22

xybtoki 发表于 2014-3-16 21:54 static/image/common/back.gif

长江后浪推前浪,自然规律{:4_129:}

xybtoki 发表于 2014-3-16 22:55:28

泰有文化 发表于 2014-3-16 22:53 static/image/common/back.gif
考到海南来了

看海南的风景画的不错!

泰有文化 发表于 2014-3-16 22:56:02

南溟涅槃 发表于 2014-3-16 22:15 static/image/common/back.gif
嘿嘿 感谢师兄们支持 嘿嘿那些东西都是瞎玩的 不值钱今年高三艺术生我今年还考了师兄的城市呢!! ...

现在的交通没有什么远不远的,坐飞机都很快

xybtoki 发表于 2014-3-16 22:56:58

泰有文化 发表于 2014-3-16 22:54 static/image/common/back.gif
禅师级别的,竟然说自己一无所解

{:4_105:}   

泰有文化 发表于 2014-3-16 22:57:00

南溟涅槃 发表于 2014-3-16 22:23 static/image/common/back.gif
还要谢谢师兄啊一直不懈的指点我 开化我    不然我现在也不会对佛有这样的认识!!要是搁在别人那像 ...

您客气了,耐心是给予新人最基础的帮助

xybtoki 发表于 2014-3-16 22:58:49

泰有文化 发表于 2014-3-16 22:56 static/image/common/back.gif
现在的交通没有什么远不远的,坐飞机都很快

记得提醒人家坐灰机带佛牌!否则灰机去哪儿了都不知道有可能。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大爱萨空2555到了和大家分享一下!!!