hsagm 发表于 2014-2-9 21:08:42

龙婆炎古曼童、龙婆年崇迪,师兄们请帮我看看

我先请了古曼,后来才请的崇迪。我家古曼宝宝,很听话,从来都没有闹过,我很多朋友养古曼,他们的宝宝都会托梦给他们要东西。但是我家宝宝从来没有问我要过东西。我有一次身份证丢了。找了整个屋子2遍都找不到,我就给我加宝宝许愿让他帮我找找,过了大概半个月的时间,有一天我出门。晚上回来的时候,就在我床头柜上看到了我的身份证,把我高兴坏了,第二天就给他买了个遥控玩具车,他自己有玩过几次,因为他从来不会在家里弄出什么动静,所以第一次玩具车自己动的时候,还把我吓了一跳。古曼其实没有大家想的那么恐怖,至少我家宝宝真的比我朋友的那些乖太多了。至于崇迪,我希望大家能帮我鉴定下,哪年的

xybtoki 发表于 2014-2-9 21:13:59

鄙人才疏学浅,没见过。。。鉴定完毕。{:4_131:}

hsagm 发表于 2014-2-9 21:30:46

xybtoki 发表于 2014-2-9 21:13 static/image/common/back.gif
鄙人才疏学浅,没见过。。。鉴定完毕。

{:3_54:}还是谢谢你

泰有文化 发表于 2014-2-10 13:30:55

除了龙波年、龙菩年等一系列的伪高僧以外,很难再找到会有师傅如此懂得炒作自己,好师傅有很多,如果有选择,还是尽量远离这些伪高僧吧。{:4_119:}

hsagm 发表于 2014-2-10 19:41:26

泰有文化 发表于 2014-2-10 13:30 static/image/common/back.gif
除了龙波年、龙菩年等一系列的伪高僧以外,很难再找到会有师傅如此懂得炒作自己,好师傅有很多,如果有选择 ...

师兄的意思是不是说,那个崇迪不是真牌?

泰有文化 发表于 2014-2-10 20:06:00

hsagm 发表于 2014-2-10 19:41 static/image/common/back.gif

不是,意思是这类师傅所制的佛牌在泰国是不受到公认的,因为这类师傅的修为实在无法让人信服。

xybtoki 发表于 2014-2-10 21:12:36

泰有文化 发表于 2014-2-10 20:06 static/image/common/back.gif
不是,意思是这类师傅所制的佛牌在泰国是不受到公认的,因为这类师傅的修为实在无法让人信服。

哈。。。属于青春偶像型,非实力派。

xybtoki 发表于 2014-2-10 21:13:53

hsagm 发表于 2014-2-10 19:41 static/image/common/back.gif

商业师傅。。。

泰有文化 发表于 2014-2-10 21:48:36

xybtoki 发表于 2014-2-10 21:12 static/image/common/back.gif
哈。。。属于青春偶像型,非实力派。

您真是会形容啊...
页: [1]
查看完整版本: 龙婆炎古曼童、龙婆年崇迪,师兄们请帮我看看