秦秦妈妈 发表于 2013-8-31 22:15:21

龙婆爹的古曼佩戴款!古曼通!

我是古曼迷,论坛里大家很少请阴牌吧?
这个不是我自己的,我有个朋友做牌商了,主要就是结缘各种古曼。我经常帮他在微信朋友圈里宣传,看到他发的这块古曼佛牌!
大爱啊!龙婆爹啊!龙婆爹啊!龙婆爹啊!
且不说真假吧,给大家看看,毕竟是老牌了!我估计这块是真的,据他所说要几万块钱请回来的!
哪个年份我都不知道。但是老李发的那个灵异录里有一篇介绍好像有写年份。
据说龙婆爹第一期供奉版古曼,加持的时候,倒在地上的古曼自己从地板上站起来了。所以,无限的崇拜无限的喜欢无限的爱!!
请大家理解一个古曼迷Y(^_^)Y

didi1314ai 发表于 2013-8-31 22:41:22

您恭请多少宝宝呀!

泰有文化 发表于 2013-8-31 23:33:02

感谢分享,这是龙波爹佛历2511-2512年督造的古曼,但并不是古曼通,因为这尊入的灵并没有净化为天通古曼,当年共发行了有五万多尊,在龙波爹的古曼中算是恭金最低的,但好在是龙波爹师傅的亲作。

xybtoki 发表于 2013-9-1 06:02:57

哇。。。好几万呢。。。:o

秦秦妈妈 发表于 2013-9-1 10:05:19

泰有文化 发表于 2013-8-31 23:33 static/image/common/back.gif
感谢分享,这是龙波爹佛历2511-2512年督造的古曼,但并不是古曼通,因为这尊入的灵并没有净化为天通古曼,当 ...

又长知识了!入的是没净化的灵?那岂不是很不好控制?

秦秦妈妈 发表于 2013-9-1 10:06:30

didi1314ai 发表于 2013-8-31 22:41 static/image/common/back.gif
您恭请多少宝宝呀!

:victory:我自己啊?龙婆炎的有八个,古巴苏斌3个。都是佩戴的

didi1314ai 发表于 2013-9-1 10:25:19

秦秦妈妈 发表于 2013-9-1 10:06 static/image/common/back.gif
我自己啊?龙婆炎的有八个,古巴苏斌3个。都是佩戴的

哇塞。。。。。

泰有文化 发表于 2013-9-1 10:55:37

秦秦妈妈 发表于 2013-9-1 10:05 static/image/common/back.gif
又长知识了!入的是没净化的灵?那岂不是很不好控制?

净化了,只是没有达到天通古曼的等级{:4_119:}

icemountain1115 发表于 2013-10-3 21:20:40

秦秦妈妈 发表于 2013-9-1 10:06 static/image/common/back.gif
我自己啊?龙婆炎的有八个,古巴苏斌3个。都是佩戴的

请问,你忙的过来么。。。。。。有沟通感应吗???
我也是网上以前搜索过资料,晓得 一点点而已

淡伤 发表于 2013-11-26 14:09:18

牛人啊,请那么多。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 龙婆爹的古曼佩戴款!古曼通!